设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
国际视线聚焦中国,2021 INTERFILIERE 上海展蓄势回归!
文章来源:纺织服装周刊 2021-05-26


   本刊记者-董笑妍 

   “即使线上活动已经成为流行趋势,但行业依旧需要并期待着,线下的正式相遇!”

  在全球疫情第二年已经走过半程,各行各业对行业的期许也从简单的复苏转向全面回暖。而中国作为全球率先实现经济正增长的主要经济体,也成为了全球市场的必争之地。尤其是对于针织内衣市场而言,中国快速增长的内衣市场规模,及全面回暖、高举“国内大循环为主、国内国际双循环相互促进”的新发展格局,都在向全球广发“英雄帖”,吸引海内外万千视线聚焦而来。

  入驻上海已有16年历史的INTERFILIèRE 贴身时尚原辅料展,在2020年的线上开启,以及2021年3月的深圳站预热后,8月26日也将蓄势回归上海,为来自海内外的优质贴身原辅料供应商与高端专业观众,提供一站式的展示平台与解决方案,以国际前沿的趋势、产品与技术,为针织内衣行业加持赋能。


往届展会现场 

  海内外优质展商积极响应

  INTERFILIèRE 贴身时尚原辅料展聚焦内衣、运动服、泳装三大应用领域,邀请来自海内外的面料/纤维、蕾丝/刺绣、辅料/配饰、纺织机械及技术供应商、OEM/ODM制造商等,共同展示、交流、探讨贴身时尚原辅料的国际前沿趋势、产品与技术。

  从宣布回归至今,2021 INTERFILIERE 上海展已获得了超80%的忠实客户的积极回应。包括德国贝宁纺织品有限公司、鼎基先进材料股份有限公司、ILUNA GROUP、佳友花边、VIOLETTA CO., LTD.、新德工业集团有限公司、兴文(李氏)有限公司、旭化成株式会社等展商在内的来自意大利、德国、日本、中国台湾和中国香港的国际企业已确认参展。且中国内地的安徽美世嘉新材料新材料有限公司、东莞市大新刺绣有限公司、东莞市新菲林纺织有限公司、东莞恒生弹性织物有限公司、福建宇邦纺织科技有限公司、广东德润纺织有限公司、广东盈通新材料有限公司、广州健萌纺织品有限公司、广州市画尔服饰有限公司、广州市恒励丰刺绣有限公司、江苏金秋弹性织物有限公司、昆山腾飞科技股份有限公司、宁波武田纺织有限公司、上海咏姿时装有限公司、众鑫经纬纺织科技等企业也已经报名。这些国内外的优质展商将共同发力,向专业观众们亮出最新实力名片,为针织内衣市场新发展提供趋势、科技与产品的新思路。


往届展会现场 


  高端专业观众线上线下云集

  2021 INTERFILIERE 上海展将通过“线上+线下”的双重模式,邀请海内外的高端专业观众参与其中。线下部分,包括爱慕股份有限公司、安莉芳(中国)服装有限公司、彼悦(北京)科技有限公司、都市丽人(中国)控股有限公司、广东香蜜闺秀科技有限公司、猫人集团、三立人(深圳)科技有限公司、上海好奇蜜斯服饰有限公司、上海欧迪芬企业管理咨询有限公司、维珍妮国际(集团)有限公司、无锡红豆运动装有限公司、浙江丽莱内衣有限公司等知名企业代表将云集上海,实地感受INTERFILIèRE上海展的繁忙盛况与商贸效果。


往届展会现场

  线上部分,则将打破地域界限,邀请不能到场的海外观众,通过线上平台与展商对接洽谈,拓展更多商贸空间,寻求更多合作机遇。而线上与线下并行的、专为参展商及买家打造的专场精准的商贸洽谈会,也将进一步提高观众及展商的参展效率和质量!

  热点主题活动顺势启动

  2021 INTERFILIERE 上海展将顺势启动行业热点主题活动,通过主题论坛、时尚品牌走秀、绿色小镇特色展区、“新晋品牌大奖”评选等多种形式,为展商及观众提供视听双重饕餮盛宴。

  届时,2023春/夏流行趋势及色卡的发布,行业市场报告发布(中国/亚洲)、可持续发展及行业热点的探讨、消费者行为透析等热点主题活动的举办,将汇聚行业KOL、国内外知名品牌代表、趋势机构代表等,共同从市场洞察、消费者行为、可持续时尚、流行趋势等多个维度,探讨针织内衣行业的现状及未来,为解决行业痛点寻找切实可行的解决方案,加速中国针织内衣品牌的崛起,以及中国针织内衣产业的国内国际双循环发展进程。

  位处针织内衣产业转型升级新节点、新格局,应声而来的2021 INTERFILIERE 上海展,将继续发挥自己的国际性、前瞻性、开放性优势,打开市场新窗口,搭建对话新平台! 8月26-27日,众望所归、蓄势而来的INTERFILIèRE 上海展,将与您相约上海展览中心,期待与新老朋友们的浪漫重逢,我们不见不散!

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号
色色色五月天,色色色,色色色网,色色色导航,色色色片