设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
广州国际轻纺城携手张肇达联名大秀闪耀珠江
文章来源:: 2022-01-04
  珠江之畔,广州塔下,时尚热潮持续涌动。
  12月29日晚,广州国际轻纺城时尚源创平台与服装设计大师张肇达的联名大秀,作为2021广州国际时尚产业大会——“海珠之约?数字时尚夜”活动的压轴惊艳上演,一套套精致时尚的礼服,将中式浪漫和现代抽象完美融合,呈现了一场夜阑人静时如梦似幻的视觉盛宴。
  据了解,本次活动由中国纺织工业联合会指导,海珠区人民政府、广州市商务局、广州市工业和信息化局、广州市贸促会联合主办。在流光溢彩的珠江夜色和灯光璀璨的城市中轴线的背景下,来自面辅料企业、服装品牌、顶级设计师等一众时尚行业领军者的优秀作品,为大家展示了海珠区时尚产业蓬勃发展的创新成果。
  面料是时尚之源。广州国际轻纺城以“时尚”为动力,启动时尚源创平台,围绕产品、人才、信息及资源四大时尚生态要素,持续链动优质面料和优秀时装设计资源,探索、引领时尚产业未来潮流趋势。本次携手中国时装设计的拓荒者、金顶奖服装设计大师、国际中国美术家协会副主席张肇达,是平台自2019年11月启动以来的第五场重磅发布。
  广州国际轻纺城提出的“一城链时尚”,是目标也是担当。近年来,轻纺城通过设计大咖联名秀、面辅料采购节、流行趋势静态展、纺城云播等一系列IP活动,打造多维度产业赋能体系,在为商户创造更多商机的同时,促进上下游产业联动,推动时尚产业的发展,助力广州打造时尚之都。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号
色色色五月天,色色色,色色色网,色色色导航,色色色片