设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
中多控股:为针织人造麂皮绒行业制定团体标准
文章来源:: 2022-01-19

  近日,中国纺织工业联合会发布了3项团体标准,其中一项是关于人造麂皮绒行业的团体标准,是由绍兴市柯桥区中多控股有限公司牵头起草的。

  据了解,此次中多控股有限公司作为第一起草单位主持制定完成的T/CNTAC 88—2021《针织人造麂皮绒》于今年1月1日正式实施。该标准规定了针织人造麂皮绒的术语和定义、型号和规格、要求、试验方法、检验规则、标志、运输和贮存。适用于以化学纤维为原料制成的服用、家纺用针织人造麂皮绒织物。
  据了解,中多控股有限公司专研“麂皮绒”十余年,是一家集“麂皮绒”系列面料研发、生产、销售及设计赋能于一体的综合服务提供商。为更好地满足大众健康、可持续等多样化的产品需求,中多控股一直致力于技术创新与实际应用的紧密结合,并坚持以保护环境为宗旨,积极探索可持续时尚的发展。公司开发了天然抗菌纤维系列、纳米技术发热系列、再生系列等麂皮绒面料,经过多道工序研发创新,首创的高色牢度麂皮产品——高麂绒,更是填补了行业的空白,大大降低了对环境的破坏,真正意义上展现了可持续发展再生。 
  中多控股创始人吴荣国先生说:“此次《针织人造麂皮绒》团体标准的发布,意味着公司拥有了引领行业的‘发言权’。公司将全力打造化纤、纺织、印染、服装、国际贸易产业链,加强科技创新,走差异化道路,使产品品质做到全国前茅,并立足化纤家纺面料逐步往服装面料方向拓宽产品线;在强化科学管理、不断提升核心竞争力,立足现有优势做优做强主营产业链的同时,逐步往高新科技、投资金融等方向拓展,在实业化、多元化、国际化的道路上实现科学发展和可持续经营。”

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号
色色色五月天,色色色,色色色网,色色色导航,色色色片