设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
10月22日第十届江苏(盛泽)纺织品博览会圆满落下帷幕。
文章来源:: 2021-10-26

  为期三天的展会,共吸引了4.22万名国内外纺织服装采购商来到盛泽寻觅商机,四场趋势主题线上直播观看量64763人次,意向交易额达12.86亿元。

  盛泽再次以骄人的成绩向国内外展示了时尚之都·美丽盛泽的时尚魅力与产业实力。

  本届盛泽纺博会继续坚持“搭平台、优服务、拓商机、促交易”的办展定位,用“绿色、科技、时尚”的发展理念向世界全方位展示盛泽“原产、原创、生态、流行”的纺织产品,为五湖四海的客商搭建推介展示、投融资合作、招商交易、学习交流等多方位平台。

  期间共有400家企业参展,参展总面积达25000平方米,展出了万余款面料产品、千余款品牌服装与千余款高精尖纺机设备。

  展会以超强的聚合力,加速推动纺织服装产业链上下游的互动融合,打造了一条从原料、机械、面料、研发、设计到成衣、定制、采购的全时尚产业链,展现了盛泽纺织产业的新活力与新风貌。

  纺博会的成功举办让参展商收获满满。苏州锦帛有限公司现场与客户达成3万米面料的采购订单;苏州翔沃纺织科技有限公司与一家超市工装产品服装企业达成了6万米面料的采购订单;青岛日丰锦机械制造有限公司接洽了7家意向客户,达成了300台喷气织机、近6000万成交额的意向订单;苏州优楠服饰有限公司现场销售各类服装数千件,参展效果极佳。

  纺博会期间举行的四场趋势主题线上直播吸引了探路者、安踏、361°、鸿星尔克等多家知名品牌服装企业观看、接洽、咨询,并有35家采购商通过直播间提供的联系方式与恒力集团、涂泰克纺织后整理、盛伟紫荆花纺织等盛泽纺织面料企业洽谈并调取了部分面料样品。

  本届纺博会期间还举行了2021第四届中国生态环保面料设计大赛和2021“中华杯·时尚盛泽”数字艺术时尚设计大赛两场设计类赛事的终选,吸引了众多国内优秀新锐设计师走进盛泽,让设计师与面料企业近距离接触,助力盛泽产业转型。

  华佳、新旗艺、紫荆花、柳絮荷衣等多家纺织丝绸名企也发布了多场时尚秀演,为海内外客商奉上一场场华丽绚烂的时尚视听盛宴。

  ”链路优选·布布为先”2021中国(盛泽)服装供应链大会也在本届盛泽纺博会期间举办,进一步畅通产业链、创新链,推动盛泽纺织业向价值链高端攀升,推进中国纺织服装产业供应链协同与创新,构建中国服装行业新生态,重塑中国服装行业新优势。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号
色色色五月天,色色色,色色色网,色色色导航,色色色片