设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
中国纺联党委认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
文章来源: 2022-01-21



  1月4日下午,中国纺联党委召开学习宣传贯彻十九届六中全会精神专题交流会暨2022年第一次理论学习中心组学习扩大会。本次专题交流会旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深化巩固党史学习教育成果,联系行业发展和中国纺联内部建设实际进行交流研讨。党委办公室作了充分准备,列出了七个交流题目,七位领导同志会前作了认真准备,结合自身的工作实践进行了交流。

  12月2日上午,根据国资委党委工作安排,中国纺联党委组织中国纺联各基层党组织全体党员集中收看学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育走深走实,11月30日下午,中国纺联党委举办十九届六中全会精神解读培训讲座。现场直播国防大学教授、中国人民解放军少将金一南以《百年历程 苦难辉煌》为题的精彩课程。

  2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会胜利召开,会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,习近平总书记作重要讲话。在组织各基层党组织及时收看中共中央举行的新闻发布会的基础上,11月15日,中国纺联党委以学习贯彻党的十九届六中全会精神为第一议题,召开中心组第九次专题学习会,认真学习领会党的十九届六中全会精神。
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号
色色色五月天,色色色,色色色网,色色色导航,色色色片