设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
万物有灵!INICIO印象草原发布2022春夏新品
文章来源: 2021-11-18


  2021年11月13日晚,以“万物有灵”为主题的INICIO印象草原22SS春夏发布会FASHION SHOW于东莞启幕,本季从「自然万物的生命/感知/思维能力」三个角度来探讨细微处的生命之美,最大亮点除时装发布外,还重磅推出了全球首创植物染“摩色”系列,将独一无二的自然之美与时尚元素融合,打造一场不可复制的时装大秀。

  全球首创植物染系列重磅发布

  INICIO印象草原主张“环境保护”与“可持续发展”融合的时装美学,这是印象草原一以贯之坚持的制衣理念;从长叶冻绿萃取及多次研究试色,终于研发出纯净的蒂芙尼蓝,为本次发布大秀画下惊艳的一笔,每一件植物染系列成衣都传递着设计师的坚持,以可持续发展的新纬度传递更立体多元的品牌精神。

  这次大秀的视觉灵感来源于自然最本真的力量,探索生命之美,秀场中反复出现的元素:含苞待放的鲜花,活泼可爱的动物,形态不一的波点等,仿似自然给予人类的馈赠,和阳光空气流动的水一样,具有永不褪色的浪漫和感动。

  本季IN ICIO印象草原秉承可持续理念和使命感,致力于自然而然的表达方式,用设计探索更多感知自然的方式,呈现出纯净至臻的自然馈赠,还原归于自然,返璞归真的一种自在状态。

  对话超模徐晓倩

  Q:作为此次INICIO印象草原22SS春夏发布会的首席模特有什么样的感受?通过这个走秀主题,你希望向大家传达什么信息?

  A:首先我很荣幸作为此次走秀的首席模特,印象草原崇尚自然环保的理念与我对生活的理念不谋而合,我很喜欢“万物有灵”这个主题,让我对自然万物充满了敬畏感也对环保有了更深刻的思考,会更加珍惜身边美好的事物;我也很乐意通过今天的秀与大家分享印象草原自然而然的设计理念与服装美学。

  Q: 你是如何看待INICIO印象草原全球首创植物染系列?以及发布的有机桑蚕丝系列?

  A:这次有幸见证印象草原全球首创植物染“摩色”系列发布,植物染和有机桑蚕丝比较有意思的是,诠释了“衣物与自然最本质的联系”,自然纤维与自然界植物相结合,才是消费者真正向往的诗意吧!正如我走秀时穿着的服装,上身轻盈、柔软、透气,仿佛让我置身于大自然中;我认为植物染有机桑蚕丝是消费者的所需求的。

  Q:未来会选择植物染羊绒与有机桑蚕丝的服饰吗?

  A:当然会选择,植物染有机桑蚕丝系列很符合我的环保理念,注重天然可持续发展,是我们最大的社会责任。印象草原用10年专注研发植物染,匠心精神让我很感动,用实际行动引导我们每个人对环保理念的共鸣。自然是本源,这次发布会很完美的糅合了这种极富自然理念的表达方式,运用了世间万物的自然元素,服装无论从设计到工艺,都很用心,我非常喜欢!

  Q:你眼中的INICIO印象草原是什么样的?

  A:从我的角度来看,我觉得INICIO印象草原是一个很有爱的品牌,自主原创设计的服装非常棒!在这次走秀中,我能强烈的感受到系列中率真、自然、艺术的风格气息;这是一个舒适环保,时尚又不失趣味,能与自然共存的服装品牌。  

  回顾现场精彩瞬间

  全球首创植物染系列细节呈现

  后台花絮




 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号
色色色五月天,色色色,色色色网,色色色导航,色色色片